Вы пользуетесь устаревшей версией браузера, чтобы в полной мере пользоваться Клумбой, установите новую версию.

Это настоящая Клумба. Остерегайтесь подделок.




Клумба → Статьи → Обзоры, тесты → Детское кресло-качеля Graco Sweetpeace

Обзор детского укачивающего центра Graco Sweetpeace (Грако Свитпис)


14 сент. 2011

Резюме

Graco Sweetpeace позиционируется на рынке не как простое кресло-качели, а как укачивающий центр. Это название подтверждено большим количеством функций и аксессуаров. Хорошие материалы, качественная сборка, продуманные детали. Все это оправдывает главный минус - высокую по сравнению с конкурентами цену. Наша оценка: 5 из 6.


Плюсы:

  • + много режимов качания,
  • + подключение mp3 плеера,
  • + хорошая ткань,
  • + много аксессуаров и игрушек.

Минусы:

  • – занимает много места и не складывается,
  • – высокая цена.

Дизайн

Кресло-качели оригинального дизайна.
Дизайн кресла-качели Graco Sweetpeace

Все механизмы продуманы хорошо. Собирается быстро, инструменты не нужны. Кресло-качели предназначено для малышей от рождения.
Производитель не рекомендует использовать кресло, если малыш весит больше 9 кг, умеет сидеть, старше 6 месяцев или больше 76,2 см.
На базу качели можно устанавливать автокресла Graco категории 0+.
Основа детского кресла-качели Graco Sweetpeace

Цветовая гамма моделей Graco Sweetpeace нейтральная.

Сидение

Сидение мягкое и вместительное.
Сидение кресла-качели Graco Sweetpeace

Высота спинки 48 см, ширина под попой 23 см, длина 27 см. В плечах сидение широкое. Есть подголовник и большая вкладка для новорожденных.
Вкладыш для новорожденных в кресле Graco Sweetpeace

Спинку кресла удобно регулировать одной рукой в одно из 3 положений.
Нижнее положение спинки кресла-качели Graco Sweetpeace

Верхнее положение спинки кресла-качели Graco Sweetpeace

Сиденье легко снять и можно использовать отдельно, как колыбельку или переноску.
Люлька детского кресла-качели Graco Sweetpeace

Люльку можно устанавливать на основание качелей в четырех позициях. В зависимости от позиции меняется направление качания.
Пятиточечные ремни безопасности можно отрегулировать по длине и зафиксировать в двух положениях по высоте.
Ремни безопасности кресла-качели Graco Sweetpeace

Функции

Пульт управления удобный, для каждой функции своя кнопка. Все продумано, есть блокировка клавиатуры.
Пульт управления Graco Sweetpeace

Graco Sweetpeace имеет оригинальное направление движения качели.
Видео с официального сайта Graco (на английском языке)

В зависимости от положения люльки относительно блока питания – кресло имеет три направления качания.
Положение люльки кресла Graco Sweetpeace

Положение люльки кресла Graco Sweetpeace

Остановка кресла очень плавная.
Также в люльке можно включать две скорости вибрации.
Включение вибрации в кресле Graco Sweetpeace

Музыкальное сопровождение разнообразное: 10 мелодий, звуки природы и возможность подключить плеер через стандартный аудио-вход.
Мелодии разные: от спокойных до энергичных. Мелодии проигрываются по очереди, одна за другой.
Успокаивающие звуки природы: внутриутробные звуки биения сердца матери, журчание ручья, крик китов, отдаленный шум шторма и звуки леса. Звуки играют непрерывно, пока вы не выберете другой звук или режим.
Есть 5 уровней громкости. Самый минимальный уровень действительно тихий, а самый максимальный умеренно громкий. Звук чистый и приятный.
Место для подключения MP3- плеера в кресле-качелях Graco Sweetpeace

Работу кресла можно ограничивать таймером на 30 минут.
Кресло может работать как от сети, так и от батареек (4 больших батарейки LR 20).
Сетевой адаптер и место для батареек в детском кресле Graco Sweetpeace

Функция вибрации работает только при наличии дополнительной батарейки (1 большая батарейка LR 20).
Место для батарейки в кресле Graco Sweetpeace для функции вибрации

Материалы и уход

Ткань хорошая, приятная на ощупь.
Материалы детского кресла-качели Graco Sweetpeace

Чехол снимать легко, можно стирать в стиральной машине при температуре 30 градусов.

Размеры

Размеры укачивающего центра: высота 70 см, ширина 80 см, длина 87 см.
Размеры  Graco Sweetpeace

По сравнению с другими креслами-качелями Graco Sweetpeace занимает много места.
Расстояние от пола до люльки 53 см, это больше чем у большинства качелей. Садить ребенка в кресло будет удобно.
Компактно и быстро сложить кресло-качели не получится. Кресло можно только разобрать, что неудобно.
Разобранное кресло-качели Graco Sweetpeace

Аксессуары

Мягкую съемную подушечку можно закрепить вертикальными ремнями безопасности.
Съемный бампер с игрушками и перемычкой между ножек можно снимать или открывать, отсоединяя с одной стороны.
На бампере есть подвижное зеркальце.
Бампер Graco Sweetpeace

Очень удобно наличие крепления для соски на чехле кресла. Если ребенок ее выплюнет, она останется в кресле.
Крепление соски в Graco Sweetpeace

Съемный козырек можно использовать как навес от солнца, а можно фиксировать перед ребенком, чтобы малыш не отвлекался на движущиеся предметы.
Положение козырька от солнца Graco Sweetpeace

Защитный экран в Graco Sweetpeace

Разные комплектации имеют разный набор игрушек, потому наличие аксессуаров лучше уточнить у продавца перед покупкой.

Инструкцию на русском языке можно почитать или скачать на сайте media.gracobaby.eu.

Кресло-качели нам любезно предоставил магазин детских товаров BabyZone. Там же его можно купить.

© Клумба
Внимание: при перепечатке статей ссылка на Клумбу обязательна.



Отзывы об обзоре Обзор детского укачивающего центра Graco Sweetpeace (Грако Свитпис)


Нелеп Ольга, 28 июля 2014,
А нам нравилось - просто сначала спокойного ребёнка нужна "приучить" к нему. Ложила одеяло с кроватки и не пристёгивала ( так как до 3 мес. не переворачивается) : был свой запах и не включала сначала електрокачелю ... а вручную пошатывала, ну а потом уже после нескольких раз нас просто спасала. Сидишь даже возле него , а он покачивается и засыпает :) Потом ставила на таймер и ола-ла- ребёнок спит :) Особенно класно когда ребёнок набирает вес с каждым днём а спина не каменная.


CAXARfree, 21 июля 2014 отзыв со страницы модели
Мы купили.И расстроились.Новорожденному в сидячее кресло?!Тоже начитались положительных отзывов.Ребёнку там начало нравиться только в 3,5 месяца,а в 6 месяцев по весу нам уже оно не подходило.Сомнительная покупка,довольно недешевая,себя не оправдала.Не рекомендую,особенно новорожденным.Увы=(


Татьяна Погребцова, 18 июня 2014 отзыв со страницы модели
Подарили родители, когда малышке был месяц. Дочка не приучена к укачиваниям и по началу она совсем не хотела там сидеть. Сколько мы мудрили с разного рода подстилками, ребенок же там просто сидит) еще и полусогнутым) но сейчас ей очень нравится. Засыпаем мы в кресле очень редко, но для разнообразия сидим пол часа- минут 40. Я не жалею о приобретение)


Денис Кистенев, 16 июня 2014 отзыв со страницы модели
Дайте, пожалуйста, контакты, где и кто может устранить вибрацию у нас (mamaroo). Заранее благодарю!


Оксана, 22 мая 2014,
У нас коричневое кресло с мохнатыми ушками. Очень красивое и удобное. Пользовались не долго так как ребенок начал рано ходить. Продаю в идеальном состоянии за 2000 грн. Киев Оболонский р- н. Оксана 0976841484


Анна Джалилова, 1 апреля 2014,
Нам очень понравилось. Очень удобная и незаменимая вещь (спасла мою спину и руки, так как спали мы в основном на руках и то, по полчаса). Купили, когда нам было 2 месяца. Сей час уже большие – топаем-бегаем. Продаем в замечательном состоянии 1500,00 грн. Киев. ст. м.Позняки (если само вывоз) или отправлю Новой почтой. +38-099-044-82-83 Аня


Артамонова Марина, 22 марта 2014,
Очень хорошая вещь, продаю в отличном состоянии, у нас не получилось укладывать малыша, так как засыпает только лежа на боку, а так очень благодарна за отдых для моей спины, пока качался и рассматривал все вокруг под приятную музыку, можно было поделать дела по дому. Продаю в новейшем, замечательном состоянии за 2500 грн. если нужно отправлю бесплатно в любой город Новой почтой. 0504570041


Оксана, 27 января 2014,
Кресло просто супер, очень красивое, у нас модель коричневая с мохнатыми ушками. Качество отличное. Мы купили в 2 месяца, сейчас нам почти 9, ПРОДАЮ в идеально новом состоянии 2200 грн.,даже этикетки все не успели посрывать. Ребенок начал рано ползать и сидел в нем не много. Проживаем в смт. Песковка Бородянского района. Можно Новой почтой. 097 684 14 84 Оксана.


Марина, 7 января 2014,
Очень хорошая вещь, продаю в отличном состоянии, у нас не получилось укладывать малыша, так как засыпает только лежа на боку, а так очень благодарна за отдых для моей спины, пока качался и рассматривал все вокруг под приятную музыку, можно было поделать дела по дому. Продаю в новейшем, замечательном состоянии за 2500 грн. если нужно отправлю бесплатно в любой город Новой почтой. 0957948244 Марина


Юлия, 24 декабря 2013,
Мы приобрели эту прелесть и ни сколько не пожалели. Хотя сначала, когда принесли ребенка из роддома не поняли, как можно его туда положить, он же СИДИТ!!! Но потом приловчились. Сначала вкладывали подушку по всей длине ребенка, а в месяц я вытащила сиденье из пазов и просто положила его сверху на квадратный держатель в горизонтальном состоянии, подложив под попку хорошо сложенную пеленку. Так как вся тусовка в доме происходит в столовой, то я не знаю что бы я делала без этого кресла. Даже проспав ночью в кроватке 2-3 часа, наш Вовочка с одним из нас перебазировался в столовую дальше спать в этом кресле. Правда вот практически не пользуюсь качалкой и не включаю музыку. Служит он мне верой и правдой исключительно как лежбище для малыша.


Ирина, 27 августа 2012 отзыв со страницы модели
У кого есть качалка подскажите на сколько вольт блок питания? Свой не могу найти хочу другой подключить!


Ирина, 27 августа 2012,
Вещь оч. хорошая, но вот почему-то сломалась быстро, мотор работает, а не качается(. Я смотрю, тут у многих та же проблема.


Анна, 2 августа 2012,
двухмесячного ложить нельзя,вы его тупо садите, у нас был,мы садыли туда с 3-4 и то не на долго и подушку под спину,потому что сидит....и помогал не долго)))засипал,успевала помыть посуду,или что то такое...


Анна В., 21 июля 2012 отзыв со страницы модели
Сама задумка кресла классная, но я вот не знаю как туда можно положить в откровенно сидячее кресло, например, 1- 2 мес ребенка, моей сейчас 3 мес. я ей подкладываю подушку и то она лежит согнута буквой "ЗЮ" и так сползает в низ, что вот ту перегородку(или как ее назвать) для ног с зеркалом, поставить нельзя т.к. промежность ног не дает, и головка так свисает, капец, аж подбородок упирается в грудь, думаю вот как будет сидеть тогда туда посажу, но каково было мое удивление когда я прочитала в инструкции, что не использовать кресло для ребенка который может сидеть, т.е после 6 мес и 9кг, в общем полная не доработка с посадочным местом:)


Гость, 27 июня 2012,
укачивающий центр супер,не пожалеете,продам свой бу в отличном состоянии,как новый,после одного ребенка т. 0966003828 Олег,находится в Одессе,но могу переслать по Украине! цена 1700 грн. торг.


Оля, 21 июня 2012 отзыв со страницы модели
Это мой спаситель! Ребенок беспокойный и постоянно требует внимание, а в укачивалке мог сидеть до часу .. а я занималась своими делами:)
Пользовались с рождения, включали шум воды. :) Советую


Лена, 6 июня 2012 отзыв со страницы модели
Кресло отличный помощник для мам! Особенно для тех у кого нет помощников.До месяца мы им не пользовались, потому что не хотелось отпускать малышку от себя.После отлично пригодилось для самых маленьких есть подушечка. Особенно удобно было с 3 до 6,когда еще не сидела,но интересовало все вокруг. Мы часто снимали кресло с базы(это очень легко) и ставили возле себя на кухне,в спальне-ребенок не скучал и давал общаться.Музыка просто супер!! И плюс есть возможность подключить сd.Нашей малышке почти 10 мес.а она с удовольствием слушает музыку.Еще грызун отличный.


Аноним, 25 мая 2012,
укачивающий центр супер,не пожалеете,продам свой бу в отличном состоянии,как новый,после одного ребенка т. 0966003828 Олег,находится в Одессе,но могу переслать по Украине! цена 1700 грн.



Елена, 19 апреля 2012,
Мы купили кресло когда малышу было 3 недели. По началу он там совсем не хотел сидеть. Сейчас нам 2 месяца, при хорошем настроении ребенок качается и слушает музыку. Засыпает там очень редко, В нем может докачиватся если задремал на руках. Надеюсь со временем малыш привыкнет к нему больше. А кресло конечно класное.


Татьяна, 14 марта 2012,
Кресло полезное, но не с рождения (неудобное положение спинки), а уже для детей которые держат головку и позвоночник окрепший.Пришлось придумывать массу приспособлений для более горизонтального положения спинки (сложенный пододеяльник нам подошел) Дочка не раз засыпала в нем с 2 - 6 мес.руки конечно освобождала от 30-50 мин максимум., потом 2 месяца вообще ни в какую не могли уговорить. а сейчас нам 10 мес. и проситься кататься сама, но правда опять не долго.20-30 мин.Музыкалка в кресле супер, подключала свой телефон со скачеными сказками, слушает с удовольствием.Съемный бампер с игрушками низкий нам изначально давил на ножки (коленки),сейчас когда ноги стали длиннее у нас 74 рост, стали ставить, нормально дочка играет и ей не давит если ножки ровно вытянуты.Кресло хорошее.Была возможность продать, но для второго ребенка (в планах) другого подобного кресла не нахожу.Поэтому будем ждать последышей с этим креслом.Большой плюс что работает от разетки, наши знакомые (и не одни) замучались переставлять батарейки и если батарейки отсутствуют то качать вручную.


Александра Ильянова, 7 марта 2012 отзыв со страницы модели
Нам с рождения не подошел. Ребенок ну никак там не успокаивался, наоборот начинал быстро плакать. Перепробовали и разную музыку, и разные режимы укачивания - никакого результата.
Сейчас малому 4 месяца, может в кресле недолго и покачаться, но всё равно ворочается и хочет выбраться. Но мы - шустрые очень, не знаю подошла ли бы нам какая другая качелька. 7,5 кг всё на мамке катается :)


Ирина, 3 марта 2012 отзыв со страницы модели
кресло очень выручает, потому что после месяца использования ребенок не хочет качатся на руках,а еще очень много пишут о том что положение лежа нет, оно действительно с 0 месяцев, мя тоже сначало что то подмащивали и подстраивали якобы ребенок не ровно лежит, а он выгибался и плакал в кресле, мы решили все высунуть и положить так как рекомендует производитель, вы не поверите ребенок лежит и радуеться, я очень удивилась и сразу подумала что сделано по всем правилам и стандартам.Обратите внимание на автокресла которые идут с 0 месяцев, у них точно такое положение как у качалки с вкладышем.Рекомендую..........


Анна, 17 февраля 2012,
Нам подарили эту чудесную вещь, и я очень довольна! Дочурке моей нравиться , качаться под музыку и успокаиваться! Только вот у меня вопрос , можно ли ребеночку всю ночь спать и кочаться ? Она там засыпает так крепко и очень жалко ее перелаживать в кроватку !


Людмила, 16 февраля 2012,
Как писала ранее : Купили мы этот центр когда я была еще беременна, прочитав кучу положительных отзывов о нем и о том как он помогает с первых дней жизни. Да, вещь классная, необычная, сейчас, когда нам уже почти 3 мес, мы начали по чуть-чуть кататься и засыпать в нем, а раньше, как ни пробовала положить малого в него кричал и долго не лежал, он просто еще не понимал в силу своего возраста качает его или нет, жил первый месяц, это точно, только под грудью, тепло нужно малышу, а не машина :)) Да и ложить, честно говоря в откровенно сидячее кресло, самой было страшновато, недаром даже наши бабушки, да и моя мама категорически запрещает сажать до трех месяцев вообще, а тут сидячее кресло ДЛЯ НОВОРОЖДЕННЫХ!!! Непонятно, честно говоря, как я не вертела, лежачего положения нет, только еще выше поднимается, поэтому на счет 0+ это сомнительно, мы в неполных три до сих пор лежим на подмощенных подушках и из-за этого ремни не пристегнешь, лежит просто сверху, привязанный махровым поясом от халата :))) А так, вещь хорошая, для немного уже понимающих деток, качает, песенки поет, все супер, руки хоть на немного освобождаются :)
А теперь когда малышу уже 5 месяцев и вес его 8100кг, а предел 9кг, очень жалко расставаться, прикипел он к качельке-то!!! И игры и поспать и попеть под музыку-это у нас теперь на ура :) Сидит в нем замечательно, даже ремнями не пользуемся, хватает и бампера, очень удобно защелкивается и фиксирует малыша, вобщем теперь даже не знаю что и делать, нужно подумать о новой качельке весом килограмм до 15 хотя бы )))


Валерия, 11 февраля 2012,
Нам кресло не просто пригодилось, это было наше все))), до тех пор пока ребенок не вырос и мы его отдали дальше. Покупала его б.у., поэтому когда первый раз усадили своего малыша в него (в 1,5 месяца) и ему явно оно не понравилось, я сильно не расстроилась. Но убирать не стали, а попробовали через какое-то короткое время, и он уснул))) Моей радости не было предела, так как ребенок спал исключительно в слинге на мне и спина могла сказать однажды "досвидос". Вот с этого момента мне не были страшны дневные сны)
Со временем спал он в нем все меньше, однако заметили, что быстрее засыпает и удивительно успокаивающе действует звук водопада с птичками. Эта "вода" включалась у нас на всю ночь! А ребенок спал в своей кроватке. Со временем и "воду" перестали включать, вот тогда отдали эту безумно полезную для нас вещь. Мой совет - не спешить покупать, а попросить у кого-то на пробу или взять на прокат, и если малышу действительно будет подходить качелька, то уже с улыбкой на устах приобретать эту помощницу!


ирина, 9 февраля 2012,
Сегодня привезли это чудо и я просто в восторге,сразу развеялись выше прочитанные отзывы))не могу нарадоваться сейчас спит моя девочка в нём,а я не могу отойти от неё))сразу зашла написать отзыв так как до этого читала отзывы,и очень сомневалась в покупке этого центра но очень понравился дизайн,и что работает от сети потому что по собственному опыту знаю сколько стоят батарейки к таким всем удовольствиям и какая с ними морока,так вот от центра я просто в восторге посадила туда свою малышку ей 1.5 месяца она улыбается смотрит по сторонам видно что ей это нравится и буквально через мин 20 она уснула вот смотрю на неё как её качает я включила первую скорость не могу отвести глаз))всё что писали шумный да слышно как работает можно было бы и потише или вовсе без шумно,но это не настолько критично,я думаю привыкнут уши и будет отлично))подложила правда подушечку потому что в лежачем положении ребёнок сидит((это конечно не очень но выход есть так даже лучше с подушечкой ребёнку мягче сидеть, а уж тем более спать,подушечка которая идёт в комплекте можно ложить ребёнку в кроватку,у нас ребёнок постоянно поворачивает головку в право врач рекомендовала что то вроде такой подушечки теперь покупать не надо)))Я в восторге от музыки работает чисто регулируется от очень тихого до громкого,потому что у нас в люльке музыка работает вяло и нету очень тихой((Я очень довольна и по качеству видно что не дешёвая какая то ерунда,ткань мягкая нежная как махрушечка велюровая,я его рекомендую,единственный минус это цена Дороговатый что правда то правда но мы расчитываем на второго ребёнка так что мы решили не экономить)А так можно ведь продать в пол цены есть же столько сайтов по б,у ))Но порадовать своё чадо и себя этим центром я рекомендую!!!!


Яна, 30 января 2012,
Да, моторчик работает достаточно шумно.
Но это недостаток наверное большинства качалок Грако.
У Лавинг-хаг и Свинг-энд-Баунс - аналогичная ситуация.
Попробуйте заглушить немного тихой музыкой. Классикой или шумом природы.


Сергей, 25 января 2012,
Нам такой подарили.. Скажите пожалуйста у кого такой центр, у них у всех громко работает моторчик?


KI, 13 января 2012 отзыв со страницы модели
мы купили когда ребенку было уже 3 месяца, и это было поздно :( сидеть он не захотел. Но он вообще очень подвижный. К качеству претензий никаких - отличная вещь. Отдали соседям, их малыш качался с удовольствием.


Анастасия, 28 декабря 2011,
Очень довольна покупкой этого кресла, если есть возможность покупайте, не пожалеете. У него одни достоинства, недостатков не обнаружила)Очень меня выручало, спасибо создателям,лучше него ещё ничего не придумали!Мы купили в 3 месяца, пожалела что не сразу после рождения.


Аноним, 5 декабря 2011 отзыв со страницы модели
очень удобная вещь.Укачивала токо так.
продам бу в отличном состоянии
096003828


Татьяна, 30 ноября 2011,
Я очень довольна центром!
С 1,5 месяцев начали садить дочурку и она у нас там благополучно спала по 2 часа каждое утро. Я успевала и себя привести в порядок, и позавтракать спокойно, и дела домашние сделать.
Если дочка спать не хотела- садила ее в кресло, пристегивала, давала игрушку и могла заниматься делами. Точно знала,что ребенок никуда не упадет, а малышке было спокойно т.к. визуально наблюдала маму.
Мы взяли б/у у знакомых (они его 9 месяцев активно использовали), откатались пол года и продали дальше. Никаких поломок не возникло за все время эксплуатации.
Облегчает маме жизнь очень сильно. Обязательно купим второму ребенку!


Марина, 29 ноября 2011 отзыв со страницы модели
я тоже этой штукой очень довольна, но как и у всех есть минусы:
Первый минус - новорожденным она не подходит так как нет лежачего положения, но мы подмостили маленькую подушку и проблема решена - получилось почти лежачее положение. Сейчас малышу почти 4 месяца но без подушки не только неудобно но и ВРЕДНО для позвоночника. И второй минус- это то что скрипит как и у всех, но ему это не мешает уснуть.


Анна Ж., 29 ноября 2011 отзыв со страницы модели
Мы купили эту качалку в 2 мес., вещь хорошая. Правда, мой малыш в ней заснул один раз,первое время пользовались подушкой под попу, чтоб спинку выровнять. сейчас нам 4, уже ничего дополнительно не нужно.


Людмила, 26 ноября 2011,
Купили мы этот центр когда я была еще беременна, прочитав кучу положительных отзывов о нем и о том как он помогает с первых дней жизни. Да, вещь классная, необычная, сейчас, когда нам уже почти 3 мес, мы начали по чуть-чуть кататься и засыпать в нем, а раньше, как ни пробовала положить малого в него кричал и долго не лежал, он просто еще не понимал в силу своего возраста качает его или нет, жил первый месяц, это точно, только под грудью, тепло нужно малышу, а не машина :)) Да и ложить, честно говоря в откровенно сидячее кресло, самой было страшновато, недаром даже наши бабушки, да и моя мама категорически запрещает сажать до трех месяцев вообще, а тут сидячее кресло ДЛЯ НОВОРОЖДЕННЫХ!!! Непонятно, честно говоря, как я не вертела, лежачего положения нет, только еще выше поднимается, поэтому на счет 0+ это сомнительно, мы в неполных три до сих пор лежим на подмощенных подушках и из-за этого ремни не пристегнешь, лежит просто сверху, привязанный махровым поясом от халата :))) А так, вещь хорошая, для немного уже понимающих деток, качает, песенки поет, все супер, руки хоть на немного освобождаются :)


Марьяна, 6 ноября 2011,
Юлия- звук при качании -есть) (жужжание или что-то вроде легкого потрескивания)


Юлия, 3 ноября 2011 отзыв со страницы модели
Скажите пожалуйста у кого нибуть есть при качании какой нибуть звук


Яна, 31 октября 2011,
Элла - в видео с времени 7.50 говорится, что ставится большинство кресел грако для новорожденных - это 0+.
Лучше уточните у продавцов. А еще лучше зайдите в магазин где есть и то, и то, и попросите установить :)


Элла, 15 октября 2011,
Вопрос к обладателям.Кресло подходит к базе Грако 3-уровневой для автокресла?


Марьяна, 11 октября 2011,
Нам эта "помощница" досталась от родственников-т.е. уже б-у. О том ,что они ломаются,мы не знали (как-то казалось,что такая не дешевая штука,должна быть"вечной"))) С 2-х недель мы ею пользовались-ОЧЕНЬ помогала !!!))) И я и сыночек наслаждались этим достижением науки и техники))) А через несколько месяцев...он сломался((( Расстроилась ужасно!!! Стала искать информацию,как можно починить..и снова одни расстройства !..сервисный центр не чинит -менять весь блок (где-то за 800 грв.) Решили попробовать починить самостоятельно))) Муж открыл этот блок (честно,не без усилий!).Была сломана пружина,которая качает (как я это поняла:) ) Он купил пружинную проволоку (диаметр 1,6мм) и изогнул её в нужной форме! Слава Богу! РАБОТАЕТ!!!))) А жужжит даже тише,чем раньше)))


Ольга, 30 сентября 2011 отзыв со страницы модели
В Днепропетровске есть умелец который их не одну починил.......нашу исправил, работает отлично.


Ира, 19 сентября 2011,
Аноним - каждый младенец ведь индивидуален.
Нельзя сказать, что это кресло идеально для всех, но оно очень хорошее.
Мне сложно подобрать ему реальных конкурентов...


Аноним, 17 сентября 2011,
из минусов объемное кресло по отношению к габаритам младенца, мы не худенькие. честно сказать думала есть нормальное лежачее положение. ребенок заваливался на один из боков, нужно подмащивать чем то, чтобы выровнять. пользовались с 3-х мес. и спали было такое, играли, ели пока не появился стульчик для кормления. после 5 мес стала понимать, что посадив в кресло ее снимают с рук. выкидывала с него все, что было под рукой, возмущалась. больше 5 мин не получалось оставить. даже если сидишь рядом и чем то занят или просто с ней общаешься. как поведет себя после 7 мес просмотрим.


Яна, 12 сентября 2011 отзыв со страницы модели
У меня у подруги такое. Подруга с дочуркой просто в восторге.
Им кресло досталось "в наследство" от выросшей дочки соседей. И мотор работает нормально, все тянет и хорошо качает.
Видимо кому как повезет.
Но подруга минусов найти не смогла. Разве что места занимает немало, но мне кажется что оно того стоит.


Ольга, 26 августа 2011 отзыв со страницы модели
Кресло хорошое, но одно большое НО!!!!! Если сломалось то все!!!Сервиса в Киеве не найти, если закончилась гарантия ремонтировать не хотят........ у нас что-то с механизмом случилось....мотор работает но не качает...
А так пока работала качелька все біло супер!Нам 10 мес и даже в поломанной без качания классно проводим время:кушаем, смотрим мультики и иногда спим....
Удачных покупок!!!!!!!!


Нелли, 23 августа 2011 отзыв со страницы модели
Кресло замечательное, музыка приятная, разные режимы укачивания. Но доця категорически отказалась в нем сидеть. месяц она у нас простояла и мы вернули ее обратно в магазин


катя, 12 августа 2011 отзыв со страницы модели
graco супер, меня очень выручала, пока мала укачивается я и убрать успею,и есть приготовлю.с механизмом проблем нет, малой 1,5 года и до сих пор работает без одной поломки.выдерживает до 10 кг,проверено.доця до сих пор еще бывает катается. теперь она у нас как качеля :)


Ольга, 7 августа 2011 отзыв со страницы модели
Качели конечно суппер!!! Задумка потрясающая, аналогов нет, но качество самого механизма просто УЖАС!!! Поменяли 3 основных блока 2 по гарантии, а третий пришлось чинить , слава богу нашелся умелец. Так он нам сказал, что они "летят" у всех..... Многие и одного ребенка, без поломки недокатывают. Или нам, как стране 3-его мира фигню шлют, или ...........думайте сами. Гарантия 3 месяца на такую дорогую вещь настораживает. Стиралка к примеру с более сложными функциями. как минимум 2-5 лет. Штука конечно суппер, но будьте готовы к поломке, правильно пусть гарантию заполняют!!!


alfusya, 4 июля 2011 отзыв со страницы модели
Нам 2месяца,вес 6 кг -качеля перестала тянуть,просто останавливается.Выброшенные деньги.


Анна, 28 июня 2011 отзыв со страницы модели
На нас сработал с первой посадки. Суперпомощник для мамы. Только не пойму почему малыш отворачивает от себя зеркало. Всегда, только сел, и если установлен пластиковый бампер - хлоп, и зеркало на себя. Под шум сердца плавно несколько раз уходили в ночь все, проснуться невозможно:)) Правда новорожденного побоялись без подухи под попу садить, очень уж спина согнута выходит. А пеленкой пользовались активно когда спать в кроватку ложили.


Анна Кривой Рог, 10 июня 2011 отзыв со страницы модели
Вещь просто суперская! Подарили подруге на день рождения доченьки, так они не нарадуются! Смотрят любимый сериал, а малышка рядом засыпает в грако)) хотя ей еще нет и месяца! Большая помощь мамочкам!!!!


Юля, 21 мая 2011 отзыв со страницы модели
Очень много бракованных: шумят сильно, скрип. Первую взяли. Сильно шумел мотор. Продавец говорит - так и должно быть. Поменяли на вторую. Тот уже начал хрустеть. Вернули. Муж даже в Москве искал. Там тоже самое. Решили купить mammaroo - круче и качественней в несколько раз! В восторге!


Маша, 5 марта 2011 отзыв со страницы модели
Вещь неплохая ;)
Наш малыш играет, засыпает и хнычет в нем ;).

Очень удобно маме, когда надо покушать, отдохнуть от ношения и т.п.

А вот одеяльца у нас в наборе не было ( да и в описании

А здесь пишут, что есть???

а вот в описании есть одело


Анастасия, 1 марта 2011 отзыв со страницы модели
Купили качели а они проработали неделю потом начали недокачивать(((
поменяли на новые, теперь все в порядке, дочь у меня только на руках или в слинге, больше ничего не признавала... но "Пчелка-Медведь" ее просто покарил))) но качели очень неприятно жужжат что с ними можно сделать? когда кладу ее спящую и включаю, она просыпается от этих звуков((((


Ольга, 10 февраля 2011 отзыв со страницы модели
Сам укачивающий центр нам с мужем очень понравился: работал тихо, музычка там приятная, игрушка, зеркальце, места много не занимал. А вот малышке - категорически не понравился. Купили когда ей был 1 месяц - думали поможет. Выдерживала в нем не дольше 15 минут, если включали вибро - срыгивала, кричала. В общем, помучились с ним еще месяц и продали. Взамен купили слинг, в котором дочурка и "жила" до 7 месяцев.


Татьяна, 5 февраля 2011 отзыв со страницы модели
Присоединяюсь к положительным отзывам, для нас это кресло незаменимая вещь, наш ребенок проводит в нем достаточно много времени, и играется, и просто лежит катается. Благодаря съемной люльке я вместе с ребенком могу спокойно и кушать на кухне приготовить и елку на НГ нарядить, ему и удобно и весело, еще бы мама перед глазами мелькает :), что-то делает.
В общем рекомендую, единственно стоит, наверное, отметить, что мы это кресло с удовольствием используем с 2-х месяцев, а вот нашему знакомому малышу в 4,5 оно не понравилось, он в нем даже и 5-ти минут посидеть не хочет. Возможно, конечно, возраст не показатель, но кто знает.


Татьяна, 11 января 2011 отзыв со страницы модели
Это удивительная палочка-выручалочка. Меня оно выручало на протяжении полутора лет. Времени хватало и на уборку в доме и немножко на отдых. В общем, только позитивные отзывы.



Кирилл, 14 октября 2010 отзыв со страницы модели
Сегодня купили кресло...результат пока не известен, но выяснилось одно - во время работы качания люльки ТАРАХТИТ так, что меня уже раздражать начало !!! Я ожидал бесшумной работы за такие деньги. Скажите, у всех так ????


Аля, 8 сентября 2010 отзыв со страницы модели
Скажите, у кого эта качеля есть, до какого возраста в ней ребенок может кататься?


Ника, 7 сентября 2010 отзыв со страницы модели
Центр очень нас выручает! Малыш раньше днем спал по пол часа и просыпался. А теперь включаем ему шум леса, легкое покачивание и ребенок спокойно спит 1,5-3 часа. Даже когда вскидывает ручки - попадает ими по мягенькой ткани и не пугается, не будит себя.
Сидение снимаем и носим за собой по дому. Мы кушаем, моем посуду, готовим а малыш сидит рядышком, общается с нами. Очень уютное местечко для крохи!


Гость, 11 июля 2010 отзыв со страницы модели
Мы с 2 недель катались в нем.
Было время, когда мы ззасыпали только в кресле-качалке, сиську не хотели, только в кресле. Боялась, что не отучим от него, но все обошлось ;)



Наталия, 25 мая 2010 отзыв со страницы модели
да кресло хорошие, съемное кресло удобно, музыка-шум сердца не надо шикать когда усыпляешь малыша, 6-сть скоростей.
минус, габариты, младенца не положишь изгибается спина приходится настилать под что то,


Ирина, 31 января 2010 отзыв со страницы модели
это креселко стало просто спасением для нашей семьи. оно дало мне и мужу такой необходимый отдых. купили когда малышке было около 2-х месяцев. посадила - плачет.я была в панике (деньги потрачены зря),но вскоре это действительно стало самым любимым, приятным и полезным времяприпровождением малышки. все настолько продуманно сделано. по мере взросления оно не надоедает малявке, а наобоот (мягкий мишка, грызунок,погремуха, зеркальце).новые навыки -новые игрушки, которые не надо дополнительно покупать. я уже молчу о музыке!!!! но батарейки нужны дляактивации функции вибрации. можно много хорошего еще сказать. вообщем, денги окупились полностью.


Станислав, 4 августа 2009 отзыв со страницы модели
Ошибка в описании, батарейки не нужны, питается от розетки.
Перед рождением ребенка начитался я хороших отзывов что до 3 мес детки там себя уютно чувствуют как в животике и купил.... А чушь это оказалось! :) Ребенок отказывался там сидеть, боялся и плакал.. и думал уже продавать.. и о чудо - в 5 мес ему начало нравится!! :) Он себе катается там, за мамой наблюдает, играется и засыпает :) У друзей точь в точь ситуация :) Так что перед покупкой лучше попробуйте посадить карапуза туда и посмотрите на реакцию


светлана, 13 мая 2009 отзыв со страницы модели
кресло-качеля очень интересная и прикольная можно подключать мр 3 плеер наша семья осталась в восторге


В вашем браузере выключен JavaScript, чтобы в полной мере пользоваться Клумбой нужно его включить. Используйте инструкции, если не знаете как.